sabato 03/12 – Serie C ad ore 21.00  a Storo contro BM Group Teamvolley C8
sabato 03/12  – Under 16 ad ore 16.00 a Riva del Garda contro C9 Arco Riva
domenica 04/12 – Under 13 ad ore 11.00 a Sopramonte contro Anaune Pallavolo

Serie C – RITORNO AL SUCCESSO

Con la vittoria per 3 a 1 (25-22 25-20 22-25 25-15) contro l’ATA Trento Volley le ragazze di mister Zucchelli hanno dimenticato la battuta di arresto subita in quel di Bolzano. Davanti al pubblico di casa accorso numeroso, la prima squadra ha affrontato con grinta e determinazione la formazione dell’ ATA Trento, compagine giovane ma con giocatrici abituate anche a categorie superiori. I primi due set hanno visto prevalere le nostre ragazze grazie ad una maggiore incisività nel finale, mentre nel terzo è la formazione ospite che si impone portando il risultato sul 2 a 1. Il quarto set vede la compagine di casa partire con maggiore decisione, lasciando poco spazio alla squadra avversaria, fino alla vittoria del set e conseguentemente del match.
Riportiamo i commenti dei quotidiani Trentino e L’Adige di lunedì 28 novembre, dove il “Sopramonte” può candidarsi come sorpresa del campionato. La conferma sarà da ottenere già questo sabato con la trasferta a Storo, squadra sempre ostica in casa.
28112016

Under 16 – U

Giornata da dimenticare per le ragazze dell’under 16 che contro la formazione dello STORODIESEL TEAM VOLLEY C8 hanno perso per 0 – 3 (16-25 14-25 5-25). I primi due set sono stati caratterizzati da alti e bassi, ma con qualche segnale di mettersi in gioco fino in fondo. Purtroppo questo non è bastato per avere la meglio sulla squadra ospite, che ha dimostrato maggiore costanza durante tutto il match.

Under 13 – UN PO’ DI RIPOSO

Giornata di riposo per le ragazze dell’under 13 che saranno nuovamente in campo domenica 4 dicembre fra le mura amiche del centro sportivo di Sopramonte. Le nostre piccole atlete vi aspettano a tifare numerosi alle ore 11.00

Amatori – UNA TRASFERTA POCO “HAPPY”

Stop fuori casa per gli amatori che a Calceranica  hanno subito la seconda sconfitta per 3 a zero contro la prima in classifica Happy Volley con parziali di  21-15 21-17 21-15. Nonostante la sconfitta, la squadra rimane nelle zone nobili della classifica, a soli due punti dalla seconda. Ora è atteso un pronto riscatto contro la ASD Genzianella.