Cavalcata dicembrina

Due vittorie casalinghe a meno di una settimana di distanza, entrambe contro squadre altoatesine.È così che il Sopramonte Galletto si prepara alla pausa natalizia, sperando in un altro risultato positivo nell’ultimo match prima della sosta, mercoledì 23 dicembre a Varone contro il C9. Ma andiamo con ordine. Mercoledì 9 dicembre la truppa di Sopramonte ha incontrato lo Ssv Bozen, formazione giovane ma dotata fisicamente. L’andamento del match è stato costante: le padrone di casa sono riuscite a partire con il piglio giusto e a imporre il loro gioco, dimostrandosi superiori in tutti i fondamentali e mettendo in campo tanta grinta e spirito di squadra. Il primo set è finito 25­:16. Unico neo nel secondo set, dove le bolzanine sono riuscite a rientrare parzialmente in partita, ma hanno dovuto comunque arrendersi 25:­23. La terza e ultima frazione di gioco si è conclusa sul 25:­18. Giovedì 17 dicembre è andata in scena la sfida con la Uisp Bolzano, una partita molto sentita da entrambe le squadre, che si erano già incontrate nello scorso campionato, con qualche fuoco d’artificio. La partenza, tanto per rimanere in tema, è stata col botto: battute ficcanti, muro possente, e le ragazze di Pinzi e Trentini hanno lasciato le avversarie a 19. Il grilletto delle bondonere poi però si è inceppato e il secondo set è andato alle ospiti.Il riscatto è arrivato nel terzo parziale, con il Sopramonte Galletto capace di imporsi 25:­20 e poi di dare la mazzata definitiva nel quarto set per 25:17.