Alti e bassi

SERIE C – Una sconfitta che non ci voleva

Sconfitta contro KSV Woerndle Interservice per 3 a 1 (25-18 22-25 14-25 14-25) per le ragazze della serie C. Peccato per come si era messa la gara visto la vittoria nel primo set che aveva fatto ben sperare le nostre ragazze. Secondo set combattuto, ma le ospiti hanno la meglio portando il punteggio sul 1 a 1. I successivi set e la gara vanno quindi alle ospiti. Forza Sopramonte!

Under 16 – Netta vittoria

Under 16 vittoriosa per 3 a 0 (25-20 25-17 25-17) contro US Lavis.  Brave le nostre ragazze ad imporsi in soli 3 set ed a posizionarsi a soli 3 punti dalla vetta. Forza Ragazze!

Terza Divisione – Altra vittoria

Terza divisione vittoriosa anche in casa nella gara di domenica contro Tremalzo Ledro Volley per 3 a 2 (25-16 21-25 21-25 25-17 15-9). Primo set a favore delle padrone di casa che però soffrono nei successivi il ritorno delle ospiti. Quarto set decisivo che va a netto favore del Sopramonte, punteggio sul 2 a 2. Quinto set che grazie ad una partenza decisa va a favore delle padrone di casa, portando quindi la vittoria fra le mura amiche.