Giovanili in grande spolvero

SERIE C – CONFERMATO IL PRIMATO

Vittoria numero sette per la serie C che fra le mura amiche supera per 3 a 1 (31-29 24-26 25-16 25-11) il Teamvolley C8. Dopo un inizio combattuto le nostre ragazze hanno avuto la meglio delle avversarie e hanno così mantenuto il primo posto in classifica in compagnia della favorita Lagaris.

Prossimo incontro: domenica 28 gennaio  ad ore 18.00 a Trento (Palabocchi) contro ATA STUDIO 55

UNDER 16 – NETTO SUCCESSO!

Netta vittoria per 3 a 0 (13-25 13-25 16-25) nella lunga trasferta di Tione contro Ristorante Pizzeria La Contea. Continua quindi la striscia positiva di questo inizio di seconda fase. Una vittoria per festeggiare anche mister Mosna a cui facciamo i nostri auguri di buon compleanno!

Prossimo incontro:  domenica 28 gennaio ad ore 11.00 a Sopramonte contro Lagaris Volley Rovereto

UNDER 14 – TERMINATA LA SECONDA FASE

Le ragazze dell’Under 14 chiudo la seconda fase con un punticino conquistato contro ASD Mori visto il 3 a 2 (25-23 21-25 19-25 25-22 8-15) di domenica scorsa. Ora in attesa del proseguo del campionato ci sarà il tempo per affinare il gioco con gli allenamenti in palestra.

Prossimo incontro: in attesa della fase successiva

UNDER 13 – VITTORIA!

Vittoria che da morale contro Torrefranca per 2 a 1 (21-25 25-23 28-26) dopo una partita combattuta, giocata punto su punto. Forza ragazze continuate cosi!

Potete vedere le nostre piccole atlete nella galleria immagini dedicata >>Under 13 2017/2018

Prossimo incontro: domenica 28 gennaio ad ore 10.30 a Roverè della Luna  contro Basilisco Volley

AMATORI – PRIMA SCONFITTA

Sconfitta per 3 a 1 contro Gli Sconvolti per gli amatori nel big match del girone di promozione sud. Primo set giocato punto a punto (19-21) che però va alla formazione ospite; secondo set molto sofferto e facilmente conquistato (7-21) da Gli Sconvolti che si portano sul 2 a 0. Reazione di orgoglio per le nostre ragazze e ragazzi nel terzo parziale, vinto per 21 a 19. Si preannuncia un interessante quarto set in rimonta, che invece va nettamente agli avversari (13-21) che quindi conquistano l’intera posta in palio. La vetta comunque non è lontana ed il campionato ancora avvincente, forza Sopramonte!

Prossimo incontro: lunedì 29 gennaio ad ore 20.30 a Riva del Garda contro Phoenix Volley