Serie C e Under sugli scudi!

SERIE C – BUONA LA PRIMA!

Prima vittoria stagionale nel campionato  di Serie C contro Neruda Volley Bolzano; punteggio di 3 a 1 (25-13 25-18 23-25 25-19) maturato dopo un match giocato al meglio nei primi due set, con un calo mentale nel terzo ben recuperato però nel quarto parziale. Buone indicazioni e un buon inizio per le nostre ragazze. Avanti cosi!

Prossimo incontro: sabato 25 novembre a  Borgo Valsugana ad ore 21.00 contro Ossicolor Ausugum

UNDER 16 – ENTUSIASMANTE VITTORIA!

Termina la prima fase del campionato Under 16 con una importante vittoria contro la prima della classe C9 Arco Riva per 3 a 2 (25-17 18-25 23-25 25-20 15-11). Domenica mattina è andata in scena al palazzetto di Sopramonte una gara avvincente; le nostre ragazze si sono imposte nettamente nel primo set, soffrendo però il ritorno delle ospiti nei successivi, per pareggiare poi il conto sul 2 a 2. Si decide la gara al quinto set, giocato con determinazione e convinzione dalle nostre ragazze che vincono e portano a casa set e match. Ora un po di riposo in attesa della seconda fase con inizio a metà dicembre.

Prossimo incontro: inizio seconda fase nel girone C,  domenica 17 dicembre ad ore 11.00 a Sopramonte contro Ristorante al Sole Bolghera.

UNDER 14 – IN ATTESA DELLA SECONDA FASE

In attesa dell’inizio della seconda fase del campionato FIPAV, le nostre ragazze hanno continuato a giocare nel campionato CSI.

Prossimo incontro: inizio seconda fase nel girone A sabato 25 novembre ad ore 15.30 Borgo Chiese contro Team Volley C8

UNDER 13 – UN GRANDE TERZO SET

Terza gara di campionato poco felice per le piccole impegnate contro ASD Mori vista la sconfitta per 2 a 1 (14-25 10-25 28-26). Consegna delle divise ufficiali di gioco e buone indicazioni per mister Trentini, soprattutto nel terzo parziale giocato punto a punto, fino alla sua conquista.

Potete vedere le nostre piccole atlete nella galleria immagini dedicata >>Under 13 2017/2018

Prossimo incontro: sabato 25 novembre ad ore 18.00 a Tione contro CR Adamello – Brenta

AMATORI – SI GIOCA QUESTA SERA

Continua il campionato di Promozione Girone Sud per gli amatori impegnati contro Muse Volley giovedì 23 novembre. Forza ragazzi!

Prossimo incontro: lunedì 27 novembre ad ore 20.30 a Terlago contro Tuttovolley Beach